フリーズ鯛焼の袋を変更しました(*゚▽゚*)
ご家庭で食べたい時に何時でも食べて頂きたい気持ちで
誕生した冷凍鯛焼!!
前々から袋の事がず~ときになっていました・・・
冷凍商品の敵は!酸素です!!
出来立ての鮮度を保つためには?????????????
ピコーン!!ピコーンと閃いた!!
お豆(珈琲豆)を販売してる時の袋だ!!!
写真の右に●が見えますか?あれは袋の中のガスを抜く穴です
珈琲豆はガスを出します(オナラてはありませんよ)
ガスを抜いてお豆の鮮度をたもちます!ガスを抜いても
外からの酸素は入りません!!とても優れものの袋です
なので冷凍鯛焼を入れて、中の酸素を抜けば
完全ではありませんが真空になります
めでたしめでたし。
●備考●
1パック5個入り 380円 3パックで1000円で販売させていただいております。
●ご家庭での美味しい食べ方●
①お皿にのせて1個1分レンジでチン!
※500Wレンジで1個1分10秒、600Wレンジで1個1分が目安です。
※ターンテーブル式レンジは均等に熱が伝わるようテーブルの端においてください。
②更にオーブントースターで数分焼くとパリパリになにります♪
※焼くとパリパリになりますが若干縮みます。
●裏技●
これから暑い季節になります
海やキャンプやお庭でBBQはされませんか??
そうです!!網の上で焼くんです!!
温ったかスィーツが簡単にできます
おすすめは白い生地のたい焼きです!焼餅のようにパリパリになります
茶色い生地は焦げるのでアルミに包んで焼くと良いですよ
最新の画像もっと見る
最近の「「季節の鯛焼&アレンジ鯛焼」」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事