cafe-taikichiのブログ

ビーンズバックに変更!



フリーズ鯛焼の袋を変更しました(*゚▽゚*)

ご家庭で食べたい時に何時でも食べて頂きたい気持ちで

誕生した冷凍鯛焼!!

前々から袋の事がず~ときになっていました・・・

冷凍商品の敵は!酸素です!!

出来立ての鮮度を保つためには?????????????

ピコーン!!ピコーンと閃いた!!

お豆(珈琲豆)を販売してる時の袋だ!!!

写真の右に●が見えますか?あれは袋の中のガスを抜く穴です

珈琲豆はガスを出します(オナラてはありませんよ)

ガスを抜いてお豆の鮮度をたもちます!ガスを抜いても

外からの酸素は入りません!!とても優れものの袋です

なので冷凍鯛焼を入れて、中の酸素を抜けば

完全ではありませんが真空になります

めでたしめでたし。

●備考●
1パック5個入り 380円  3パックで1000円で販売させていただいております。

●ご家庭での美味しい食べ方●
①お皿にのせて1個1分レンジでチン!
※500Wレンジで1個1分10秒、600Wレンジで1個1分が目安です。
※ターンテーブル式レンジは均等に熱が伝わるようテーブルの端においてください。
②更にオーブントースターで数分焼くとパリパリになにります♪
※焼くとパリパリになりますが若干縮みます。

●裏技●
これから暑い季節になります
海やキャンプやお庭でBBQはされませんか??
そうです!!網の上で焼くんです!!
温ったかスィーツが簡単にできます
おすすめは白い生地のたい焼きです!焼餅のようにパリパリになります
茶色い生地は焦げるのでアルミに包んで焼くと良いですよ


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「「季節の鯛焼&アレンジ鯛焼」」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事