an-byah

from Kumihama

味宿きぬや 但馬牛の陶板焼きはいかがですか

2024年11月03日 | 味宿きぬや ブログ




京都は丹後・久美浜の民宿、味宿きぬやでございます。

11月に入り、丹後はカニ漁が解禁されます。
当宿も美味しいカニ料理を用意し、皆様のお越しをお待ちしております。
コースの追加料理として、但馬牛はいかがでしょうか?
和牛の中でも特に名黒毛和牛とされている兵庫県北部・但馬地方の『但馬牛』
陶板焼きで提供させていただきます。
1人前・50g 1,800円
この機会にどうぞご賞味くださいませ。


■味宿きぬや 御案内

■味宿きぬや ホームページ


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 味宿きぬや 秋季例大祭2024 | トップ |   
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。