こんにちは、真野です。
3/17(土)・18(日)のフィエスタ無事終わりました!
出演者の皆さま・アルティスタ・生徒さんのご家族方・来ていただいたお客様
ほんとうにありがとうございました。
さて、来月から水曜日の夜20:30~22:00に水曜夜中級が新設されます。
所属クラス変更をお考えの方は事務所までご連絡お願いします。
進級をお考えの方は敬子先生に必ず相談して下さいね
フィエスタが終わってふと気がついたら桜が満開でした
昨日は友人に誘われ東京ミッドタウン日比谷のオープン前ご招待に行ってきました。
日比谷野音に行く時の休憩場所になりそうな感じのカフェとかイートインが沢山あって
いい感じでしたよーー
こんな人?もいました
3/28(水)のメニュー
☆新物☆ 銀鮭ソテー サーモンタルタル 1,000円
(プラス300円 ライス・なす煮びたし)
とりそぼろとピーマンソテー丼 850円
トルティージャ 400円
レバーオイル煮 600円
ピーマンアンチョビ 600円
チョリソ 500円