いきなりプチぐろ写真で失礼。
ブリの目玉でございます。
ぷるぷる。とろとろ。コラーゲンたっぷり。
魚嫌いの外国人が見たら卒倒するかも。
ゴトウ先生&スタッフで石堂橋の和食の「しらつぐ」にてランチ。
昼から迷える魚の選択肢が嬉しい。先に店に到着した先生に電話で注文をお願いする際、最初は「アラ炊!」と威勢よく言ったものの・・一番お高いと聞いて「ブリ大根」に格下げ。なにせ節約月間なもので・・
多種類のお惣菜を少しずつが嬉しい。メザシと生姜の漬物も美味しかった。
最新の画像[もっと見る]
- 9月スタート 4週間前
- 9月スタート 4週間前
- 9月スタート 4週間前
- 8月のえしぇ蔵パスタ 4週間前
- 8月のえしぇ蔵パスタ 4週間前
- 8月のえしぇ蔵パスタ 4週間前
- 8月のえしぇ蔵パスタ 4週間前
- 8月のえしぇ蔵パスタ 4週間前
- 8月のえしぇ蔵パスタ 4週間前
- 8月のえしぇ蔵パスタ 4週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます