コメント
 
 
 
素朴で (めしっこ)
2008-07-09 01:01:18
よさそうですね。やはり港町のさばとなると焼き&煮付けは絶品かと思います。
私が以前千葉の銚子へ行った時何気なく入った地元の食堂・・・ここのいわしのおいしかったことを思い出しました。大衆魚でもやはり産地の地元の方などが入る食堂は違う・・と思いました。
 
 
 
素朴でした (Be Happy!)
2008-07-10 22:43:09
やっぱり地元の物をそこで食べるのがいいですよね。
旅先って豪華なものを食べたくなるのですが、
最近は、食堂にも惹かれちゃいます。
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。