再来月 8月7日(土曜日) に
久々に 無ら里にて
レストランWedding を 予定しております。
打ち合わせ終了です。
Mitsui chefオススメのお店で
食事でした。
このお店は、お初です。
盛岡にて
前菜から、小玉ねぎの絶妙な柔らか
サルシッチャもザワークラウトも
美味しかったです。
フレンチマスタードも程よい味でソーセージには欠かせませんね。
イイダコのアヒィージョはお初でした。
イワシのフリット、パスタ、も美味しかったです。
赤もベストマッチで好みでした。
余韻が残る赤は、
ほどほどに…。
さて 8月は大きいイベントが控えてます。
暑さに負けないように
乗り切ります。
⭕️ 10月22日… 無ら里live 🎶 🎹
こちらも 準備早めにやらねば。
暑さに負けない 丈夫な身体を維持していかなければ。
久々に 無ら里にて
レストランWedding を 予定しております。
打ち合わせ終了です。
Mitsui chefオススメのお店で
食事でした。
このお店は、お初です。
盛岡にて
前菜から、小玉ねぎの絶妙な柔らか
サルシッチャもザワークラウトも
美味しかったです。
フレンチマスタードも程よい味でソーセージには欠かせませんね。
イイダコのアヒィージョはお初でした。
イワシのフリット、パスタ、も美味しかったです。
赤もベストマッチで好みでした。
余韻が残る赤は、
ほどほどに…。
さて 8月は大きいイベントが控えてます。
暑さに負けないように
乗り切ります。
⭕️ 10月22日… 無ら里live 🎶 🎹
こちらも 準備早めにやらねば。
暑さに負けない 丈夫な身体を維持していかなければ。