無ら里 カジュアルな風日記

メニューとかイベント紹介とか店内の気がつくまま。

無ら里 の 恒例になりました。雛ランチを紹介します。

2016年03月01日 | Weblog




⭕️前菜 : スモークサーモンの
菜の花巻き
クリームチーズを巻いて

帆立のジェノベーゼ和え

季節のコンポート: 金柑
La France
イヨカンのピール
⭕️ お魚料理 : ブリの照り焼き
アサツキとアサリ入りのぬた
⭕️ ちらし寿司 : 金糸卵、
鮭フレーク、
鰻の蒲焼
人参のナムル
ほうれん草の炒め物
椎茸の甘煮
ガリ生姜
酢蓮




⭕️ お吸い物 : 海老とアサリと菊の花と
三つ葉のお吸い物
⭕️ サラダ : 温野菜のカブ、紫芋、
カボチャ、カッテージチーズ

⭕️ もう一品 : 生パスタ、ショウトパスタ
のラザニア

⭕️ お漬け物 : カブの漬け物なてピクルス

⭕️ ドルチェ : 酒粕のジェラードと
ヨーグルトチーズケーキ
or レアのチーズケーキ
のどちらか。
⭕️ ドリンク : Coffee or Tea or

ルイボスティーのどちらか。





前日迄のご予約された方には わずかですが、プレゼントあります。










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