無ら里 カジュアルな風日記

メニューとかイベント紹介とか店内の気がつくまま。

本日より 前菜が変わっていきます。

2016年06月17日 | Weblog



ベジミートのエスカベッシュ
新人参と新玉ねぎのマリネを添えて

季節の温野菜 です。




メインのお魚は、 時鮭 のグリエ。
自家製ジェノベーゼを絡めて
お召し上がりくださいませ。



ふんだんのきうりとアサリと長芋の甘酢漬けは、ゆかりさんの香りで付け込まれた
ピンク色。





梅雨の時期に入って来て
毎日 雨が続いてました。






ブラックベリーも色づいてきて
今年は一杯収穫出来そうです。

無ら里のあたりの緑は尚 一層
色濃く 涼しいですね、