BUON APPETITOの手作りパン

たまぷらーざで楽しい仲間と作る手作りパンの美味しさを届けます

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

憧れのリストランテ濱崎

2008-02-23 21:44:05 | 行ってきたよん
とうとう、行ってきました

ずっとずっと気になっていたリストランテ濱崎

濱崎シェフからお料理を習ったことがあり、その時に教えていただいたお料理の美味しさが忘れられず、リストランテに行きたいとずっと思っていました。

でも、大変な人気で、今回も30分、電話のリダイアルを続け、ようやく、予約をゲット






真鯛のカルパッチョには、いよかんのソースがかかっていて、爽やかで美味しかった

 ちょっと変わったグリッシーニは、ぱりぱりして

あぁ。。。ここまでは、しっかり写真を撮っていたのに。。。
パスタ。。メインディッシュの時に、またまた、我を忘れてがっついてしまい、食べ終わってから。。はぁ。。




至福の時でした。

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ 今日もポチっと応援してください
ジャンル:
ウェブログ
コメント (8)   トラックバック (1)   この記事についてブログを書く
« 今日は中級。。。スィートド... | トップ | 3月 4月の単発パン教室  »
最近の画像もっと見る

8 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (maki)
2008-02-24 10:35:02
おいしそう
見てるだけでヨダレが・・・
一皿一皿がキレイで可愛くって、たまらないですね
私も食べてみたいなぁ
そっかー (おかよー)
2008-02-24 11:03:07
なるほど けっちん先生のお料理上手は ちゃんと素地があった訳ですね

そんな有名な先生に習った経験があるとは…

しかし予約に30分かかるとは凄い人気ですね

私も一度でいいから食べてみたいなぁ…
makiさんへ (けっちん)
2008-02-24 14:49:16
どんなにお料理が美味しくても、締めのデザートがブーのところは、ちょっと。。。だけど、
濱崎はさすがに、綺麗で美味しかったよ

勉強にもなるし一度行く価値ありです。
おかよーさんへ (けっちん)
2008-02-24 14:53:23
30分リダイアル。。は、ちょっと疲れましたが。。
シェフの笑顔とお料理に癒されました
こんにちは! (mocci)
2008-02-24 15:30:39
いつもブログに来てくださって本当にありがとうございます!!
中々来れず、本当に申し訳なく思っていました。。。

けっちんさんのお料理やパン、スイーツはプロ級なのですね!
わ!おいしそ~!!すごいな~!!
と独り言を言いながらPCにかじりついてしまいました

そして、こちらのページのディナー!!
羨ましい~~☆最近、外食をしてないので、目で楽しませていただきました♪

また遊びに来させてくださいませね!
Thanks mocciさん (けっちん)
2008-02-24 21:02:11
mocciさん、来てくださってありがとうございます

はずかしいほどのおほめの言葉の数々、とても嬉しいですありがとうございます。

mocciさんみたいに、おしゃれですてきなテーブルになるよう、私もがんばりまーす
行って見たいわ (satoko)
2008-02-25 10:23:33
レストランもたまに行くと盛り付けやメニューなので勉強になるのよね。
でも真似してと思うけどなかなか~
でも雰囲気や食器、セッティングは気持ちが良いわ。

さすがに予約も困難のレストランね。
私も連れて行って欲しいよ^^
satokoさんへ (けっちん)
2008-02-25 21:58:37
そうそう、ほんとに、勉強になります。
それに、たまに、ちょっとおしゃれして、綺麗なところで素敵な食器で、美味しいものを食べるのは、何よりのしあわせ
satokoさん、こちらへ来られた時、ぜひご一緒したいわ

コメントを投稿

行ってきたよん」カテゴリの最新記事

トラックバック

くちこみブログ集(タウン): リストランテ濱崎(イタリアン) by Good↑or Bad↓ (くちこみブログ集(タウン)(投稿募集中)by Good↑or Bad↓)
「リストランテ濱崎(イタリアン)」に関するブログのくちこみ情報で、みんなの参考になりそうな記事を集めています。自薦による登録も受け付けているので、オリジナルくちこみ情報のブログ記事があったら、どしどし投稿してください。