身近にいる人たちが、いろんな節目を迎えています。
特別なことは出来ないけれど、16日の戌の日には巻きずしを作りました。
今回はエビ入りです。
そして今日は、心の中で密かに旅立ちを願ってお寿司を作り、食べてもらいました。
お互いに元気で再会できますように・・・
もう少しで節目を迎える兄が、先日ポテトサラダを作ってもってきてくれました。
これが意外と美味しくて・・・
キュウリ、玉ねぎの他にセロリも入っています。
そして、少し寿司酢を加え マヨネーズを控えているということでした。
男の料理らしく、ハムや人参はゴロゴロで食べ応えがありました。
些細なことだけど、こんなことどこで教えてもらったのか・・・?
あっさりしていて美味しいので、自分でも作ってみよう。
最新の画像[もっと見る]
- ありがとうございました。 5年前
- ありがとうございました。 5年前
- ありがとうございました。 5年前
- ありがとうございました。 5年前
- ありがとうございました。 5年前
- ありがとうございました。 5年前
- 誕生日 5年前
- 誕生日 5年前
- 誕生日 5年前
- 誕生日 5年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます