ブリーズベイホテル スタッフブログ

横浜桜木町のブリーズベイホテルから、いろいろな情報をお届けいたします。

2014 クリスマスディナー

2014年12月20日 | レストラン

夜景の美しい季節になりました。
ライトアップされた街に華やかなイルミネーションが寒さを忘れさせてくれますね。

レストランアルページュでは毎年人気のクリスマス料理を今年も作っています。
大きな窓から見える夜景をお楽しみいただきながらお食事をいただけます。

ではご紹介いたします。

12月23日(火・祝日)~25日までの3日間
「特別クリスマス料理」をご用意しております。
五感で味わい楽しめるお料理となっております。

お席にまだ余裕がございますのでぜひ、お越しくださいませ。

 

〈メニュー〉

シャンパンの恋人 アミューズ
(生ハムのタルタル コーンムースのせ)
炙りノルウェー産サーモンマリネと帆立貝の二色キャビア“アンサンブル”
エスカルゴの蕪でのラビオリ風仕立て
フカヒレとコンソメスープロワイヤル
伊勢海老風ロブスターのメダル型、トリュフ添えウニソース
オレンジシャーベット
黒毛和牛フィレ肉のロティ、ツリー見立て フォアグラソティー添え
新鮮なメロン
オリジナルデザート
カフェ又は紅茶
パンとバター

 

 ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

12月20日(土)~22日(月)の3日間
ご予算を抑えめにクリスマス料理を楽しみたい方のために
クリスマス料理もご用意しております。
とてもお得になっております。

〈メニュー〉

炙りノルウェー産サーモンマリネと帆立貝柱の二色キャビア“アンサンブル”
エスカルゴの蕪でのラビオリ風仕立て
松茸とコンソメスープロワイヤル
オマール海老のポワレと白身魚ムース詰め
トリュフ添えウニソース
オレンジシャーベット
牛フィレ肉のロティ ツリー見立て フォアグラソティー添え
オリジナルデザート
カフェ又は紅茶
パンとバター

 

お席にまだ余裕がございますのでお待ちしております。
ご予約をお待ちしております。

 

クリスマスディナーの期間中はクリスマスディナーのみのご提供となります。ご了承くださいませ。

ご予約は045−253−5588で承っております。