ブリーズベイホテル スタッフブログ

横浜桜木町のブリーズベイホテルから、いろいろな情報をお届けいたします。

2011夏のザ・仏蘭西コース

2011年07月22日 | レストラン

皆様こんにちは。
いつもブログをお読みいただきありがとうございます!


美しい盛り付けで、目で楽しみ、お腹も満たしてくれる
ブリーズベイホテル 14F レストラン「アルページュ」のディナー。

その中でも
総料理長おすすめのディナーコース「ザ・仏蘭西」が

7月21日(木)から、“夏”のメニューに変わりました。
8月1日(月)~28日(日)は特別サマーバイキングのためお休みいたします。


食材を贅沢にした大人の「ディナー」です。
季節の素材を使った、本格フレンチコースをお楽しみください。


本格フレンチコース「ザ・仏蘭西ディナー」

夏の新メニューを紹介していきます。


鮪とトマト、イカソーメンのサラダ仕立て鮮やか梅肉ソースで食


カボチャベースの野菜裏ごしポタージュ


眼張(メバル)のムース詰め枝豆と
アブリ海老とで南仏ソース、アンティボワーズ



牛フィレ肉ミニッツポワレ、エスカルゴの日陰、旬野菜添え


オリジナルデザート"キャラメルムースケーキと
ヒアロジュレ'エッ'蓴菜"



カフェまたは紅茶、パンとバター


もついて、¥4,000でこの味とボリュームは本当にお得感いっぱいです。

季節感を盛り込んでユーモアたっぷりのザ・仏蘭西ディナー。
ぜひ、召し上がってみてください。




大きな窓から見える移り往くみなとみらいの姿は
お料理と会話を盛り上げてくれます。
ゆったりと会話を楽しみながら、美味しいディナーを
お楽しみくださいませ。

●横浜ブリーズベイホテルのHPはこちら→http://www.breezbay.co.jp
●レストラン情報はこちら→ぐるなび-横浜ブリーズベイホテル