コメント
写真もすてき
(
いづみ
)
2009-06-05 19:56:47
こんばんは
久しぶりのワイン(シャンパーニュ)記事、待ってました!サクランボと甘口のシャンパーニュ、とても合いそうで真似してみたくなりました。
写真もサクランボの赤とボトルに使われた赤がとても合っていて素敵です。色合いを目で楽しむのも、食べたり飲んだりする喜びの一部ですね。とても美味しそうな写真、幸せになりました。
ありがとうございます
(
katokyo
)
2009-06-06 00:10:40
いづみさん、こんばんは。
写真はオットが撮ってくれました。
いづみさんにほめて頂いてオットも喜んでいると思います。ありがとうございます。
ボトルとサクランボの赤のリンクに注目するなんて、さすがいづみさんだなあと思いました。
甘口のシャンパーニュ。
ふんわりと優しい甘さで、心もふんわりあたたかくなるようでした。日本ではシャンパーニュは辛口の方がメジャーなのですが、機会があればぜひお試し下さい。
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久しぶりのワイン(シャンパーニュ)記事、待ってました!サクランボと甘口のシャンパーニュ、とても合いそうで真似してみたくなりました。
写真もサクランボの赤とボトルに使われた赤がとても合っていて素敵です。色合いを目で楽しむのも、食べたり飲んだりする喜びの一部ですね。とても美味しそうな写真、幸せになりました。
写真はオットが撮ってくれました。
いづみさんにほめて頂いてオットも喜んでいると思います。ありがとうございます。
ボトルとサクランボの赤のリンクに注目するなんて、さすがいづみさんだなあと思いました。
甘口のシャンパーニュ。
ふんわりと優しい甘さで、心もふんわりあたたかくなるようでした。日本ではシャンパーニュは辛口の方がメジャーなのですが、機会があればぜひお試し下さい。