samuraiです。
すっかり遅きに失した感がいなめませんがw、
今日は五反田にある『ダカーポ』に行ってきました。
お目当てはコレですねコレ。
ええ、「夏の鯛うどん(250円)」ですよ!!
今回は袋にカワイイハートが付いています。
さて、袋を開けてみましょうか。
いや~、夏らしい衣を纏ってますね。
ヾ(´▽`)ノ
皮の表面にはバジルがのっています。
それではいただきますか。
中身にもバジルの香気がたっぷり!
いや~、爽快ですね。
そして、尻尾には実に夏らしい爽やかなブツが。
(゜▽゜)ノ
いや~、こりゃおいしいですね!!
ということで、その後は『かれーの店うどん』へ。
今日は「初夏の夜カレー(1000円)」に「ナス(100円)」をトッピング。
さて、ぐだぐだ待つこと20分。カレーがやってきました。
いや~、爽やかな夏の香りが漂いますね!
それではいただきますか。
こんがりと焼かれた豚バラ肉に、しし唐の苦み、
トマトの酸味が絶妙に絡み合いますね!!
豚バラの甘さがしし唐の苦さにぴったり合っていますね!!
(*゜▽゜)ノ
いや~、こちらもおいしいですね!!
ということで、やはり初夏はコレですね!!
また来年合えることを楽しみにしたいですね。
皆さんも是非!!
すっかり遅きに失した感がいなめませんがw、
今日は五反田にある『ダカーポ』に行ってきました。
お目当てはコレですねコレ。
ええ、「夏の鯛うどん(250円)」ですよ!!
今回は袋にカワイイハートが付いています。
さて、袋を開けてみましょうか。
いや~、夏らしい衣を纏ってますね。
ヾ(´▽`)ノ
皮の表面にはバジルがのっています。
それではいただきますか。
中身にもバジルの香気がたっぷり!
いや~、爽快ですね。
そして、尻尾には実に夏らしい爽やかなブツが。
(゜▽゜)ノ
いや~、こりゃおいしいですね!!
ということで、その後は『かれーの店うどん』へ。
今日は「初夏の夜カレー(1000円)」に「ナス(100円)」をトッピング。
さて、ぐだぐだ待つこと20分。カレーがやってきました。
いや~、爽やかな夏の香りが漂いますね!
それではいただきますか。
こんがりと焼かれた豚バラ肉に、しし唐の苦み、
トマトの酸味が絶妙に絡み合いますね!!
豚バラの甘さがしし唐の苦さにぴったり合っていますね!!
(*゜▽゜)ノ
いや~、こちらもおいしいですね!!
ということで、やはり初夏はコレですね!!
また来年合えることを楽しみにしたいですね。
皆さんも是非!!