黒糖パウンドケーキ 2018-04-26 20:05:57 | スイーツ 連休に入りました〜 一足早いゴールデンウィークの始まりです 第一弾スイーツは 沖縄県産黒糖と 屋久島の塩を使って 黒糖パウンドケーキです 優しい甘さなので 風味を足したい時は黒糖シロップをかけて « バニラのババロアタルト | トップ | ガトーフレーズ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する