bokupen’s diary

今日いち-2024年9月4日

カットスイカでゼリー作ったんですけど‥
スイカはそのまま食べるのが美味しいですね💦
スイカのジューシーさを消してしまった。
作り方が悪かったのかな?
昨日からちょっと秋らしくなってきました✨


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

bokupen5years
さおぺんさんこんばんは。コメントありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ありません。

綺麗な色のゼリーですよね✨
スイカはそのままが一番ですね。何ででしょうね?
メロンはケーキなどに合いますけど、スイカは水分が多すぎるんでしょうか
スイカを器にして丸くくり抜いたスイカを入れたフルーツポンチなら美味しそうですね🍉
bokupen5years
mikaさんこんばんは。コメントありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ありません。

やっぱりそうですよね💦
エバリンさんそんなにスイカお好きなんですね。私も毎日でも食べたいです
氷と果肉だけのスムージーはお店で飲んで美味しかったです。でも味はそのままだから、やっぱりそのままでいいかな😅
ゼリー見た目は色が綺麗で可愛いですよね🍉
saopen
スイカゼリーきれいな赤❤
とても美味しそうですが。
スイカ🍉ってそのまま食べるのが一番おいしいですよね。なんででしょう?
mika
365日朝昼晩🍉でもOKな🍉好きのエバリンも…
スイカのジュースやゼリー等々スイカの季節になると
色々試していましたが…結局…冷やした生のスイカ🍉が
一番美味しい~って力説してました。
スイカってお菓子にするのには水っぽすぎるから
難しいんですよね。
ぼくぺんさんの作られたゼリー見た目すっごくキレイで
美味しそうだけどなぁ~
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「お菓子」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事