ちょっと時間が経ってしまいましたが!
クリスマスイブイブのディナーは
インターコンチネンタルホテルの「なだ万」でッ!
それでは早速ッ!
強面の板長!実は笑顔がかわいい・・・
まずはおつまみの白魚から
胡麻豆腐をいただいて
やっぱり!鮨には白ワイン!
そしてあん肝
これは絶品!お奨め白子の炙り!!!最高でしたッ♪
ミズダコ!
さてさて!握りは赤身から
お次はあなご
とろっと!ひら貝
中トロはちょっとでしたが・・・
ズワイガニは美味し~ッ!
そしてシメは板長お奨め炙りカマス!うっめ~~~ッ♪
いやいやいやッ!今回も美味しくいただきました「なだ万」。。。
お腹もいっぱいになって!
かるくッ!飲んで行きましょうかッ
てっ事でパンパシのバージャックスへ
いつものスコットランドのシングルモルト・ウイスキー ボウモア!
美味しい鮨に美味しいお酒をいただいて!
満足満足ッ♪