ある日の自宅ランチ。 弁当やら前日の残り物やでぇ~! ガッツリ頂きやした! v(^ー^*)
弁当も時間ギリギリで作ってやんすよぉ~!
いやぁ~皆さん、お久しぶり!
久々の更新だよねぇ~。
サボっていた。。。やる気失せていた。。。
ネタが無かった。。。あぁ~色々だねぇ~。(笑)
すっかり秋も深くなり、世間はクリスマス・ムード???
自分的には気ぜわしくなって来たなぁ~。
そろそろ、大掃除???
まぁ毎度の事ながら、自分がやらないと何にも進まないんだよねぇ~。
人は居るのに。。。(非協力人ばかり)
最近ハマっているすき家の牛丼。 これはぺペロンチーノ丼。 ガーリックチップがガツン!と効いてます。
こちらは自分が食べたおろし牛丼。
ポン酢の大根おろしを牛丼に掛けて頂きます。
旨しっ!女性にはうけるかも!サッパリしているから。
昨日は文化祭代休の次男坊と ガストでランチ。
メインとサラダとスープお替り自由で400円ちょっと。安いよねぇ~!
まぁ~だけどそろそろお出掛けしたいでやんす。
なんて思っている自分だす。(毎日変化も無く平平凡凡過ぎて ボケそう。。。爆)
たまには居酒屋で酒 飲みたいよ。
お弁当作りや掃除って大変ですよね。ご苦労様です。
昼ご飯は残り物でワンプレート物多いですわ。
お弁当作りは時間との闘いです。
だからチャチャッ!と出来る冷凍物利用しています。
ぺペロンチノー丼、よく考えた物です。
私的にはフツーの方が好きだけど。
おろし丼は美味しいよ!是非お試しあれ!^^
私的には吉野屋はちょっと入りにくいお店です。
昔、薄暗くておじさんしか入って居なかったので。^^ゞ
まぁ、そう言ったイメージでね。
それに比べると松屋、すき家は明るくて
スタッフも女性が多いので一人でも入りやすいです。
牛丼も色々あって選ぶのに迷ってしまいます。
大掃除や弁当作り。これは主婦には一生付いて回るのかな?
やるのが当然と言われちゃうと引いちゃうけど
「御苦労さま」の一言があると張り切っちゃうんだけど。
根が単純だからね^^;