今朝、中野さんからおすそわけいただきました。
実家のお母様から届いたばかりのアスパラ
早速調理
そのままの新鮮な味を食したいと思い
スープの上で蒸す
その他にアスパラベーコン
アスパラ3本くらいをベーコンで巻き爪楊枝でとめる
エサンテで炒め、醤油、お酒、みりん少々と塩胡椒で味付け。
蒸したアスパラ
AWの有精卵で作ったオーガニックのマヨネーズをつけて食べるのもGood!
そのまま食べても甘くて美味しい~
残りは、天ぷらやサラダにしようかしら・・
自然の恵みをごちそうさまでした
今日から発売!2017年5月22日(月)
ファンデーション選びにお困りの方にお勧めのツール
AWからファンデーションが5種類発売されていますが、
自分には、どのファンデーションが良いのかしら?と迷いませんか?
このリーフレットは、
お好みの仕上がりに合わせたファンデーションの選び方や、
基本の塗り方、プロのワンポイントアドバイスなどを紹介しています。
ファンデーションをお勧めするときに、
カバー力、しっとり、つや、化粧崩れしない、などの
相手のご要望にあったファンデーションがお伝え出来て便利です
■アーティストリー ファンデーションガイド
発注番号:9015
DC:300円 PV:0BV:0
仕様:A4蛇腹タイプ/14頁/5部入り
ご自身のファンデーション選びや、ビジネスにお役立てくださいね。
実家のお母様から届いたばかりのアスパラ
早速調理
そのままの新鮮な味を食したいと思い
スープの上で蒸す
その他にアスパラベーコン
アスパラ3本くらいをベーコンで巻き爪楊枝でとめる
エサンテで炒め、醤油、お酒、みりん少々と塩胡椒で味付け。
蒸したアスパラ
AWの有精卵で作ったオーガニックのマヨネーズをつけて食べるのもGood!
そのまま食べても甘くて美味しい~
残りは、天ぷらやサラダにしようかしら・・
自然の恵みをごちそうさまでした
今日から発売!2017年5月22日(月)
ファンデーション選びにお困りの方にお勧めのツール
AWからファンデーションが5種類発売されていますが、
自分には、どのファンデーションが良いのかしら?と迷いませんか?
このリーフレットは、
お好みの仕上がりに合わせたファンデーションの選び方や、
基本の塗り方、プロのワンポイントアドバイスなどを紹介しています。
ファンデーションをお勧めするときに、
カバー力、しっとり、つや、化粧崩れしない、などの
相手のご要望にあったファンデーションがお伝え出来て便利です
■アーティストリー ファンデーションガイド
発注番号:9015
DC:300円 PV:0BV:0
仕様:A4蛇腹タイプ/14頁/5部入り
ご自身のファンデーション選びや、ビジネスにお役立てくださいね。