なんかさらに気温が上がった感じ(13℃)。
先週の話。
今年の鮨〆は先月小倉で済んだはずじゃが、
また食いたくなったにゃ。
近所の回転ではものたりないので、
ちょっぴり豪華に小郡じゃ。
回鮮すし「たかくら」。
最初はマグロ。
この日のマグロはかなりイイじょ。
天然ひらまさ。
普段はスルーじゃが天然ならゲット。
おとなしめの味じゃがやっぱウマイ。
定番のイカ天。
これを食いに行ってるみたいなもんじゃ。
最近お気に入りのトロ鉄火。
かなりウマイ。
たら白子軍艦。
げげげ、超美味い。
そのかわり500円じゃ。
他の高級回転寿しではもう少し安いもんにゃ。
もうひとつ平貝。
これも他の店に比べるとお高めの400円。
でも高いだけのことはある、ぶち美味いじょ。
まわらない寿司屋でもなかなかでないレベル。
小郡まで行った甲斐があったにゃ。
先週の話。
今年の鮨〆は先月小倉で済んだはずじゃが、
また食いたくなったにゃ。
近所の回転ではものたりないので、
ちょっぴり豪華に小郡じゃ。
回鮮すし「たかくら」。
最初はマグロ。
この日のマグロはかなりイイじょ。
天然ひらまさ。
普段はスルーじゃが天然ならゲット。
おとなしめの味じゃがやっぱウマイ。
定番のイカ天。
これを食いに行ってるみたいなもんじゃ。
最近お気に入りのトロ鉄火。
かなりウマイ。
たら白子軍艦。
げげげ、超美味い。
そのかわり500円じゃ。
他の高級回転寿しではもう少し安いもんにゃ。
もうひとつ平貝。
これも他の店に比べるとお高めの400円。
でも高いだけのことはある、ぶち美味いじょ。
まわらない寿司屋でもなかなかでないレベル。
小郡まで行った甲斐があったにゃ。