日差しは強かったが、まだ寒いじょ(4度)。
昨日の話。
阿知須のカフェは眺め抜群じゃが、
パスタとドリンクで1400円。
眺めならこっちもなかなかいいじょ、
ひさびさにココランドへ。
湖畔のバイキング1550円じゃが、
もってけ割引で1300円。
料理に特に大きな変化はないにゃ。
繁盛ぶりもソコソコ。
寒い季節だと昔は鍋なんかあったんじゃが最近は出ないじょ。
かわり?のラーメン。
キライじゃないが、ここのはうどんの方が好きかにゃ。
揚げ物はイマイチな物が多いのじゃが、
白身魚の串揚げはよかったじょ。
コーヒーと
ソーダで
ダブルクリーム。
コーヒーは苦味とソーダは酸味とアイスの甘さがイイ感じ。
では本題の月刊うまい話1月号。
218の味噌汁。
冷めてたのにぶちおいしかったじょ。
やまぐちBISTORO328
次が楽しみなお店。
1月前半はインフルエンザで家に籠ってたので少ないじょ。
昨日の話。
阿知須のカフェは眺め抜群じゃが、
パスタとドリンクで1400円。
眺めならこっちもなかなかいいじょ、
ひさびさにココランドへ。
湖畔のバイキング1550円じゃが、
もってけ割引で1300円。
料理に特に大きな変化はないにゃ。
繁盛ぶりもソコソコ。
寒い季節だと昔は鍋なんかあったんじゃが最近は出ないじょ。
かわり?のラーメン。
キライじゃないが、ここのはうどんの方が好きかにゃ。
揚げ物はイマイチな物が多いのじゃが、
白身魚の串揚げはよかったじょ。
コーヒーと
ソーダで
ダブルクリーム。
コーヒーは苦味とソーダは酸味とアイスの甘さがイイ感じ。
では本題の月刊うまい話1月号。
218の味噌汁。
冷めてたのにぶちおいしかったじょ。
やまぐちBISTORO328
次が楽しみなお店。
1月前半はインフルエンザで家に籠ってたので少ないじょ。