2月に入って、プール通いを再開しました。
だいたい、10時半~11時半くらいまで。
プールを出たら、ちょうどお昼。
ランチパスポートに初掲載のうどん屋さんへ
が、行ったら、『1/31日で閉店しました』の貼り紙!えっ、ここってオープンして1年と経ってないぞ
ランパスのHPを見ても、そのお知らせはされてないぞ (編集部に電話したよ)
家で
鍋やきうどんを作ったわさ。
これは、ランパスのお店の鍋やきうどん。
これは、JA市場の食堂の鍋やきうどんともち豚丼^^
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
でもくりねずみさんお手製の鍋焼きうどんとってもおいしそう〜。
実は私、鍋焼きうどんって作った事も食べた事もないんです
子どもの頃から馴染みがないんです。
私だけかなあ。
実家の頃は、大鍋で家族の人数ぶんの煮込みうどんだった。
鍋焼きうどん、と言う名前だけど形態は、焼くじゃなくて、小鍋煮込みうどんだわ^^
この冬は、いろいろなお店の鍋焼きうどんを食べてます。