このメニューは、ご紹介しようかどうか迷いました。
お店に提案してもいいようなアイデアなんです。
なんで、こんなに旨いんだ! というほどです。
そのくせ、超~簡単。
イタめしのガーリックトーストのような味です。
いや、もっと味が深い。
では、作り方を。
インスタントラーメンの粉末スープ(塩味)とマーガリンを混ぜたものを、
スライスしたバゲット(俗にフランスパンという)に塗って、
トーストします。
たった、これだけなんです。
あっ、信用してないな? ほんまやぞ!
誰もラーメンとは気づかないと思います。
私もビックリしましたから。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
お店に提案してもいいようなアイデアなんです。
なんで、こんなに旨いんだ! というほどです。
そのくせ、超~簡単。
イタめしのガーリックトーストのような味です。
いや、もっと味が深い。
では、作り方を。
インスタントラーメンの粉末スープ(塩味)とマーガリンを混ぜたものを、
スライスしたバゲット(俗にフランスパンという)に塗って、
トーストします。
たった、これだけなんです。
あっ、信用してないな? ほんまやぞ!
誰もラーメンとは気づかないと思います。
私もビックリしましたから。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。