材 料:茄子・梅干し・海苔の佃煮・粉チーズ(あれば)
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.茄子を縦半分に切って、油で炒めます。
もちろん、ヘタは取りますよ。
ヘタに切ると残るよ。アーハッハッハ。誰も笑てへんがな。
2.梅干しと海苔佃煮を混ぜて、茄子に塗り塗り。
3.お好みで、上から粉チーズをパラパラっとね。
海苔の佃煮は、「ごはんですよ」でも「磯じまん」でもいいっす。
素晴らしい椅子。いい椅子。いいっす。なんてな。
でも、私が使ったのは、1瓶78円のやす~いものです。
これが、旨いのよん。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.茄子を縦半分に切って、油で炒めます。
もちろん、ヘタは取りますよ。
ヘタに切ると残るよ。アーハッハッハ。誰も笑てへんがな。
2.梅干しと海苔佃煮を混ぜて、茄子に塗り塗り。
3.お好みで、上から粉チーズをパラパラっとね。
海苔の佃煮は、「ごはんですよ」でも「磯じまん」でもいいっす。
素晴らしい椅子。いい椅子。いいっす。なんてな。
でも、私が使ったのは、1瓶78円のやす~いものです。
これが、旨いのよん。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。
「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。