実をいうとこういうのが欲しかった小市民です。
焼き鳥を焼けて、
同時にキャベ玉も焼けて、
ついでに餃子も同時に焼ける。
なかなか面白いものです。
真面目なところ、栄養バランス気にしたら
少分量、多品目が合理的でつじつまが合う。
同時に3品目が料理できる、
知る人ぞ知るちょいと面白いフライパンです。
コンセプトが面白いです。
難点は餃子の蒸気が他のところへ移ってしまう。
仕上げにはフタを開けて水分を飛ばさないとね。
しばらく遊べそうですね。
あと欲しいのはシャトルシェフ!
俗に言う【真空断熱調理器】です。
釣りへ出かける前にカレーやシチューやおでんを煮込んでおく。
長時間保温が出来るので便利。
圧力鍋にはお米を洗って水をいれてフタをしておく。
カセットコンロで圧力がかかってから10分程度中火で
加熱して弁が下がるまでむらしておく。
焼肉をやるのもいいし焼きそばをやるのもいい。
これだとご飯と煮物と焼き物が簡単に食べれる。
なかなかいいかなと思っている。
アウトドアでやりたいと思いつつも、
やる場所が非常に少ない。
迷惑のかかる場所ではやはりやってはいけない。
なかなか難しいところですね。