おお、ドライカレー、というよりは洋風カレー炒飯。これはスピード簡単メニュー。材料は、玉葱、ピーマン、長ネギ、卵、ベーコン、オリーブオイル、ガーリックパウダー、カレー粉、ターメリック、ガラムマサラ、塩、コンソメ粒状、ウスターソース。こいつぁ旨いぞ。で、先般久しぶりに臨時休業の店「太陽カレー」のスパイシーチキンカレーを食したワケだが、そのときの話題で、昔、浜松市の繁華街に本格インド料理の名店「ボンベイ」ってのがあって、そのオーナーが再びお店を始めた、ということで調べてみると、あったぞ。
今度行こうか、どうしようか。
それから、
上記ユニットの水野さんは浜松市出身でいい人らしい。
ついでに、臨時休業の店、NO CURRY, NO LIFE, NO OPEN
太陽カレーの マスターですがな。