太った中年

日本男児たるもの

ドライカレー

2009-06-28 | weblog

おお、ドライカレー、というよりは洋風カレー炒飯。これはスピード簡単メニュー。材料は、玉葱、ピーマン、長ネギ、卵、ベーコン、オリーブオイル、ガーリックパウダー、カレー粉、ターメリック、ガラムマサラ、塩、コンソメ粒状、ウスターソース。こいつぁ旨いぞ。で、先般久しぶりに臨時休業の店「太陽カレー」のスパイシーチキンカレーを食したワケだが、そのときの話題で、昔、浜松市の繁華街に本格インド料理の名店「ボンベイ」ってのがあって、そのオーナーが再びお店を始めた、ということで調べてみると、あったぞ。

ボンベイ庵

今度行こうか、どうしようか。

それから、

東京カリ~番長のブログカレー

上記ユニットの水野さんは浜松市出身でいい人らしい。

ついでに、臨時休業の店、NO CURRY, NO LIFE, NO OPEN

太陽カレーの マスターですがな。


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