Berry's Cafe

大好きなちくちく手作り、おいしいスイーツ、そして大切な子どもたち。

1月21日

2007-01-21 | 今日の晩ごはん
時々
さつまいもご飯
筑前煮
ししゃも
みそ汁(長いも・まいたけ)

今日のさつまいもご飯はめっちゃ簡単です♪

もち米と白米を1.5カップずつ洗い、
だし醤油大2とイチョウ切りにしたさつまいも1本を入れて
一緒に炊くだけです

食べるときにごま塩を少々かけるとなおGOOD!
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 超人気のメガマック | トップ | ゆで卵は難しい・・・ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿