Berry's Cafe

大好きなちくちく手作り、おいしいスイーツ、そして大切な子どもたち。

11月9日

2006-11-09 | 今日の晩ごはん

カラスカレイの塩焼き
野菜炒め(もやし・キャベツ・ピーマン・豚肉)
高野豆腐の煮物
みそ汁(豆腐・わかめ)

何だか無性に「もやし炒め」が食べたくなり
今日は、それにキャベツ・豚肉と
相変わらずベランダで鈴なりのピーマンを入れてみました

シャキシャキした歯ごたえがたまらないーっ
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« リッチなランチ!? | トップ | もふもふの冬毛 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿