Berry's Cafe

大好きなちくちく手作り、おいしいスイーツ、そして大切な子どもたち。

12月26日

2006-12-26 | 今日の晩ごはん
のち
サバの煮付け
きんぴらごぼう
切り干し大根の煮物
豚汁
ブロッコリー

普段は生協の冷凍魚を使うことが多いので
調理法も「焼き魚」ばっかりなんですが
今日は買い物に行って新鮮なサバを買って来て
煮付けにしてみました

臭みを取るために梅干しを入れ、酒・しょうゆで味付けです
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 大そうじ第2弾! | トップ | 大そうじ第3弾! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿