コメント
Unknown
(
グリーン・グラス
)
2008-10-14 10:14:25
スープがうまい。しょうゆもいけます。とんこつとちがってくどくないのところがいいですね。
>グリーン・グラスさん
(
ベルカンプ
)
2008-10-19 22:25:55
“鶏白湯”って秋田のラーメンではまだまだ珍しいジャンルなんですよね。
実は白濁するまで煮込んだ鶏ダシは全体のバランスを取るのが非常に難しいんですが、ここは本当に良い仕事をしてましたよ!
仰るとおり、見た目と違ってくどくなく、優しい味わいに仕上がっています。
新店ですが完成度も高く、これから更に人気が出てくるでしょうね。
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実は白濁するまで煮込んだ鶏ダシは全体のバランスを取るのが非常に難しいんですが、ここは本当に良い仕事をしてましたよ!
仰るとおり、見た目と違ってくどくなく、優しい味わいに仕上がっています。
新店ですが完成度も高く、これから更に人気が出てくるでしょうね。