はからずも連れてもらった店
料理に魚も野菜も使わない
有機野菜だけの食感ですべてを演出するのだ。
こちらは有機の玉ねぎの皮の部分から出汁をとったスープ
濃い紫芋からアントシアニン
この土地にしかとれないひとの腕ほどある牛蒡でつくった蒲焼き
パンチがあった。
この時期の蓮根
ひとの粘膜をつくりだしてくれる。
こちらのデザートも味わい深いものだった。
学者風の女主人 有機野菜の可能性に徹した人物だった。
料理に魚も野菜も使わない
有機野菜だけの食感ですべてを演出するのだ。
こちらは有機の玉ねぎの皮の部分から出汁をとったスープ
濃い紫芋からアントシアニン
この土地にしかとれないひとの腕ほどある牛蒡でつくった蒲焼き
パンチがあった。
この時期の蓮根
ひとの粘膜をつくりだしてくれる。
こちらのデザートも味わい深いものだった。
学者風の女主人 有機野菜の可能性に徹した人物だった。