いただきます!
◆大根と豚バラのミルフィーユ鍋(大皿料理)
9層になってる大根と豚バラミルフィーユだそうです。
柚子も入っていて豚バラと昆布出汁も効いてるスープも旨っ( ´∀`)
今日は麺追加や雑炊にせず、九条ネギや舞茸等の野菜と第二弾は鶏肉を追加。
(  ̄▽ ̄)(*´艸`*)
豚肉と鶏肉コラボ出汁で更にスープにコクの深みも増してたまりませんな。冷房ガンガンにしてフーハーフーハーと美味しくいただきました。
◆エビチリ(大皿料理 二皿)
俺と妻の豆板醤多めのピリ辛系(写真)と子ども達のケチャップ多めの甘辛系と。二皿
妻が作るエビチリ。ケチャップと豆板醤とスパイスのバランス最高!
◆鶏肉と胡瓜の胡麻味噌和え
先ずこれで一杯。お疲れさん🍺✨🍺
おうち居酒屋を楽しみながら。旨っ。
(  ̄▽ ̄)(*´艸`*)
今宵はこれで
◆チキンム(大皿料理)
お口直しに( ´∀`)
◆トマトと玉葱のサラダ
さっぱりと。
三連休明けから出張で愛妻飯が暫く食べられない(ToT)⬅️
今日は朝食編もあるのでよかったら見てください(次の記事)
旨し旨し!ありがとう( ´∀`)ごちそうさまでした!