新年度も始まってすっかり春の陽気になってきましたね♪
3月は行事と春休みで変則営業が多くて申し訳ありませんでした!
今週からまた木曜日・土曜日の通常営業になります。
またお休みやイベントなどで変更がある際はコチラのブログとインスタグラムの方でお知らせしていきますのでよろしくお願いいたします!
最近、アレルギーのお客様が増えつつあり…いろいろ試作などして材料も模索しております。
多いのが卵・乳製品ですが、小麦の方もいらっしゃいます。
で、小麦がダメな方のためにガトーショコラを思い切って小麦フリーにしてみました。
小麦粉を有機コーンスターチに変えて他の材料はそのまま同じ。
私的には変わりない?という感じです。
いわゆるグルテンもフリーになっておりますので、グルテン制限されている方にもいいかもしれません。
もしよかったらお試ししてみて下さいませ♪
ではでは、今週も12日(木)14日(土)11:00-17:00お待ちしております♪
3月は行事と春休みで変則営業が多くて申し訳ありませんでした!
今週からまた木曜日・土曜日の通常営業になります。
またお休みやイベントなどで変更がある際はコチラのブログとインスタグラムの方でお知らせしていきますのでよろしくお願いいたします!
最近、アレルギーのお客様が増えつつあり…いろいろ試作などして材料も模索しております。
多いのが卵・乳製品ですが、小麦の方もいらっしゃいます。
で、小麦がダメな方のためにガトーショコラを思い切って小麦フリーにしてみました。
小麦粉を有機コーンスターチに変えて他の材料はそのまま同じ。
私的には変わりない?という感じです。
いわゆるグルテンもフリーになっておりますので、グルテン制限されている方にもいいかもしれません。
もしよかったらお試ししてみて下さいませ♪
ではでは、今週も12日(木)14日(土)11:00-17:00お待ちしております♪