きょうは、主人がお休みなので夕食は「お好み焼」です。
粉もんです。外で食べたときに従業員の方のわざを見様見真似で盗みました。
粉の混ぜ方もおいしく作るコツのように思います。
空気を入れながらまぜまぜ・・・・。
キャベツは多めに入れることにしました。
関西のお好み焼やさんの「風月」は、キャベツがいっぱい。
それがヒントです。ソースは、おたふくソースが気に入っています。
それでは、つくることにします。
きょうは、主人がお休みなので夕食は「お好み焼」です。
粉もんです。外で食べたときに従業員の方のわざを見様見真似で盗みました。
粉の混ぜ方もおいしく作るコツのように思います。
空気を入れながらまぜまぜ・・・・。
キャベツは多めに入れることにしました。
関西のお好み焼やさんの「風月」は、キャベツがいっぱい。
それがヒントです。ソースは、おたふくソースが気に入っています。
それでは、つくることにします。