吉祥寺のイベント準備に向け、アトリエの皆の衆は
ワラワラしています。
そんな、ワラワラムードいっぱいのアトリエで
悶絶しながら携帯サイトお引越しの準備をしました。
はじめてのサイト作りで、おおわらわ。
気合いの作業は、おやつも進みます。
今日のおやつは、中国土産のプリッツ北京ダック風味。
(何のコナで作られているのでしょう。…ま、いっか。)
アチャラでは「百力滋」の名で親しまれているようです。
元気がでそうな字面に励まされたりして…。1箱、ペロリ。
ガリッと感がたまらない、美味しいラスクも頂きました。
…脳内「おやつ」まみれの女のトークは、さておき。
現在の携帯サイトは、9月30日(日)に終了です。
10月1日(月)からの新しいサイトを楽しみにお待ち
いただければ、幸いです。
:)キャロ:)
ワラワラしています。
そんな、ワラワラムードいっぱいのアトリエで
悶絶しながら携帯サイトお引越しの準備をしました。
はじめてのサイト作りで、おおわらわ。
気合いの作業は、おやつも進みます。
今日のおやつは、中国土産のプリッツ北京ダック風味。
(何のコナで作られているのでしょう。…ま、いっか。)
アチャラでは「百力滋」の名で親しまれているようです。
元気がでそうな字面に励まされたりして…。1箱、ペロリ。
ガリッと感がたまらない、美味しいラスクも頂きました。
…脳内「おやつ」まみれの女のトークは、さておき。
現在の携帯サイトは、9月30日(日)に終了です。
10月1日(月)からの新しいサイトを楽しみにお待ち
いただければ、幸いです。
:)キャロ:)