
そういえば最近、鳥彩では、
ヤキトリは塩でばかり食べていました。
ところが1周年の当日、
カウンターの隣でタレのモモ肉を頼んだTANOくんの
その出来上がった串を見て
おおお!?
と思ったわけです。やけに美味しそうだ。
こりゃたまらん!食べずにいられない。
マスター、モモ2本タレでお願い!!

このドロンとした真っ黒なタレは、なんなんだ!?

"有名店のタレのレシピとか真似してみるんだけど、うまくいかなくてね"
"いろいろ試しているうちに、こうなった"
"何が入ってるかとか、もうわかんなくなっちゃってる"
という、何とも無責任と言うか、常に進化しているというか。

ディップは、柚子胡椒と、カラシ。どっちも美味い!!
次の日は鳥ボール!

おいしそうでしょう!!

そして飲むのは、タヒチアンノニビールでキマリ!!

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