タイチってなにしてたの!?

仕事納めなうなぎ!!!

毎年、うちの課では仕事納めな日に、課のみんなで食事をします。

去年同様、今年も川越の老舗

うなぎ

いちのや

で食事をしました。

今年はお昼から豪華にうなぎづくし~!

もーうなぎ美味すぎる。

鰻巻き

お造り

肝焼き

そしてそして

鰻重&肝吸い

は~美味しかったです。

2014年仕事納めはうなぎに舌鼓な幸せなランチでした。



名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「ノンジャンル」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事