2012年7月9日 2012-07-09 21:21:12 | Weblog ひじきの煮物、豚肉としめじと人参のカレー粉炒め チキンナゲット、インゲン、アメリカンチェリーです。 « 2012年7月6日 | トップ | 2012年7月10日 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 自分です~ (bashoo) 2012-07-12 11:33:33 ひじき、長男の好物です(笑)確かにお弁当に入れると食べにくいと思うけど好きだから文句なし(笑)味付け!実家(特に私の)は味が濃いのでうちは薄味にしてます~ 返信する Unknown (どきどき1234) 2012-07-12 00:27:18 私はひじきが好きなんだけど、娘は食べにくいからか、あんまり好きじゃない。なので、卵とじにしたら、娘が良く食べた。だけど、今度は私が、あんまり好きじゃない(笑)ひじきって、家庭の味、出るよねえ。両方の実家からよくもらうが、別物か!?っていうぐらい違う。bashooどのは、実家の味付け?自分の味付け?? 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
確かにお弁当に入れると食べにくいと思うけど
好きだから文句なし(笑)
味付け!実家(特に私の)は味が濃いので
うちは薄味にしてます~
娘は食べにくいからか、あんまり好きじゃない。
なので、卵とじにしたら、娘が良く食べた。
だけど、今度は私が、あんまり好きじゃない(笑)
ひじきって、家庭の味、出るよねえ。
両方の実家からよくもらうが、別物か!?っていうぐらい
違う。
bashooどのは、実家の味付け?自分の味付け??