Bar Ocean 東京八重洲

葉巻とカクテルとウイスキー
ちょっと楽しいカクテルご用意しております
東京駅八重洲北口 徒歩一分


さぼりぎみでした。

2005年11月27日 | インポート
最近、更新をさぼっていました。
もちろん、お店は営業を続けています。

ネタを探していたら「生協の白石さん」に出会い、はまっていました。
あの気の利いた返しはなかなかできるものではありません。ただものではないですよね。
我々も参考にさせていただき、会話の中に取り入れさせていただきたいと思います。

さて、お店のほうはというと、
師走に向け忘年会、クリスマスと皆様は忙しい時期ですね。
Bar Oceanははじめての12月、そして年末年始。
どうなるのかわかりませんので引き続き無休で営業いたします。
「飲みたいときに飲みにいけるお店」を目指します。


Bar Ocean
東京都中央区八重洲1-4-20 東京八重洲ビルB1 
TEL:03-5856-3366 FAX:03-3231-3930
E-mail:barocean@vega.ocn.ne.jp
HP:www18.ocn.ne.jp/~barocean/
営業時間 17:00~27:00 年中無休



緊急報告!ボジョレーヌーヴォー!

2005年11月16日 | うんちく・小ネタ
Bar Oceanより緊急の報告

明日11月17日(木)は、ボジョレーヌーヴォーの解禁日です。
Bar Oceanでは、酒屋さんの計らいにより、
本日24時過ぎ、正確には17日(木)の0時より
ボジョレーヌーヴォーを提供できそうです。

ほんの少量の仕入ですので売り切れの場合はご容赦ください。

一足先にボジョレーヌーヴォーを味わってください。

Bar Ocean
東京都中央区八重洲1-4-20 東京八重洲ビルB1 
TEL:03-5856-3366 FAX:03-3231-3930
E-mail:barocean@vega.ocn.ne.jp
HP:www18.ocn.ne.jp/~barocean/
営業時間 17:00~27:00 年中無休


装いも新たにブログを更新しました。

2005年11月11日 | インポート

秋も深まり、暦の上では冬になりましたので、Bar Oceanのブログを衣替えしてみました。

秋といえば山の幸のおいしい季節。
山の幸といえばキノコ。

おいしそうなキノコを見つけました。
生ビール(アウグスビール)とキノコのホイル焼き 
              
「Bar Ocean幸せセット」の追加でした・・・。

アウグスビールについて
http://www.augustbeer.com/

Bar Ocean
東京都中央区八重洲1-4-20 東京八重洲ビルB1 
TEL:03-5856-3366 FAX:03-3231-3930
E-mail:barocean@vega.ocn.ne.jp
HP:www18.ocn.ne.jp/~barocean/
営業時間 17:00~27:00 年中無休


霜月の幸せセット追加

2005年11月09日 | インポート
アイレーモルトと塩豆
テキーラとモンゴルの塩
バローロキナートと自家製オレンジピールチョコ
ブランディーミストと枝付きレーズン
ジョニ赤ハイボールとダイスゲーム
サンブーカとコーヒー豆
などなど色々でてまいります。

こんな幸せが欲しいという方のリクエストにもお答えします。
リクエストお待ちしております。

Bar Ocean
東京都中央区八重洲1-4-20 東京八重洲ビルB1 
TEL:03-5856-3366 FAX:03-3231-3930
E-mail:barocean@vega.ocn.ne.jp
HP:www18.ocn.ne.jp/~barocean/
営業時間 17:00~27:00 年中無休


ホット・バタ-ド・ラム用バター??

2005年11月03日 | インポート
Bar Oceanのホット・バタード・ラム

最近、寒くなり、ホット・バタード・ラムのおいしい季節になりました。
ホット・バタード・ラムはラム酒のお湯割りにバターを加えた香り豊かなホットカクテル。

Bar Oceanはホット・バタード・ラム用バターを作るところから始めます。
ホット・バタード・ラム用バターで飲むホット・バタード・ラム・・・、
寒い時期に身体も心も温まる1杯いかがでしょうか。


Bar Ocean
東京都中央区八重洲1-4-20 東京八重洲ビルB1 
TEL:03-5856-3366 FAX:03-3231-3930
E-mail:barocean@vega.ocn.ne.jp
HP:www18.ocn.ne.jp/~barocean/
営業時間 17:00~27:00 年中無休


勉強しました↓
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