お雑煮
2014-02-10 | 料理
今年のお雑煮は、年末に調達した白みそが大活躍。
1回作ったら気に入ってしまって、今年はこればっかりでした。
大阪のブロ友さんに作り方も教わったし。ありがとうございました。(^o^)/
かわいい蒲鉾も楽しみましたよ。
お餅は、ずんだ餡でも楽しみました。これ美味しいです。
お正月に東京駅付近まで出かけたので、VIRONでパンを買いました。
この美しい気泡!やっぱりこのパンは大好きですね。
お汁粉も食べましたよ。
1回作ったら気に入ってしまって、今年はこればっかりでした。
大阪のブロ友さんに作り方も教わったし。ありがとうございました。(^o^)/
かわいい蒲鉾も楽しみましたよ。
お餅は、ずんだ餡でも楽しみました。これ美味しいです。
お正月に東京駅付近まで出かけたので、VIRONでパンを買いました。
この美しい気泡!やっぱりこのパンは大好きですね。
お汁粉も食べましたよ。