SWEETBANANA

桃とワインのゼリー


きれいな桃色にするために、
香りのよいおたるワインに、赤ワインをブレンドして、
さらにグレナデンシロップを少し。
もちろん桃はたーっぷり
8月中お出しした、人気のデザートです。
(9月にはいったので、今はもうありませんが・・・)
また来年8月、桃の美味しい時期に、
お目見えする予定です。
今年召し上がらなかった方は、
ぜひ来年の夏に!
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「レストランのデザート」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事