神楽坂の「蕎麦 練り屋 文楽」へ。
まずはビールで乾杯・・・したはずなんだけど、
お造り盛合せがきた頃にはすでに日本酒を飲んでいる私。。
その他は、たけのこの刺身、たけのこの天ぷら、サラダ、卵焼き等々
相変わらずよく食べました。
お酒は、酔鯨のあと醸し人九平次を。
しっかり最後に蕎麦もいただきました。おいしかった~。
まずはビールで乾杯・・・したはずなんだけど、
お造り盛合せがきた頃にはすでに日本酒を飲んでいる私。。
その他は、たけのこの刺身、たけのこの天ぷら、サラダ、卵焼き等々
相変わらずよく食べました。
お酒は、酔鯨のあと醸し人九平次を。
しっかり最後に蕎麦もいただきました。おいしかった~。