でも見せるところはみせるなぁ・・・。
ロナウジーニョ、エトォー、プジョール、マルケス。
とか、一軍メンバーがいないなかでも
パス回しやスピード、動き出しやトラップなど
やっぱ一流のチームらしい所を見せつけていました。
相手がマリノスだったのもあって
どうかなって思ったけど
一点目なんかは圧巻でした!
レッズともやるので楽しみです。
せめて、エトォーは見たかった。
(ロナウジーニョ・ガウショはもちろんだよ!)
昨日はビーフシチューを作りました。
オーストラリア産の牛肉の肩ロースでいきました。
まず、肉を一口大に切って鍋で炒めます。
焦げ目が付く前に水を入れます。
(三分の二くらいね)
そんで、灰汁がでてくるので取りまくって
少しそのまま置いておく。
その間にんじんとタマネギを切る。
にんじんは横に3等分してから縦横に4つに切る。
そして面取して鍋に入れます。
タマネギは適当に切ってこれも入れる。
赤ワインをふって
ここから、3時間くらい煮ます。
それから、デミグラスソースを入れて
1時間煮て味を見てできあがりです。
デミグラスソースじゃなくてシチューの素でも(・∀・)イイ!! よ。
ロトシックスあたんねーかなぁ・・・
ロナウジーニョ、エトォー、プジョール、マルケス。
とか、一軍メンバーがいないなかでも
パス回しやスピード、動き出しやトラップなど
やっぱ一流のチームらしい所を見せつけていました。
相手がマリノスだったのもあって
どうかなって思ったけど
一点目なんかは圧巻でした!
レッズともやるので楽しみです。
せめて、エトォーは見たかった。
(ロナウジーニョ・ガウショはもちろんだよ!)
昨日はビーフシチューを作りました。
オーストラリア産の牛肉の肩ロースでいきました。
まず、肉を一口大に切って鍋で炒めます。
焦げ目が付く前に水を入れます。
(三分の二くらいね)
そんで、灰汁がでてくるので取りまくって
少しそのまま置いておく。
その間にんじんとタマネギを切る。
にんじんは横に3等分してから縦横に4つに切る。
そして面取して鍋に入れます。
タマネギは適当に切ってこれも入れる。
赤ワインをふって
ここから、3時間くらい煮ます。
それから、デミグラスソースを入れて
1時間煮て味を見てできあがりです。
デミグラスソースじゃなくてシチューの素でも(・∀・)イイ!! よ。
ロトシックスあたんねーかなぁ・・・
Fwクライファート、DfにライツッィハーとF・デプール。
ほとんどオランダ・ナショナル・チーム(笑)
つーかアヤックスか。
今のバルサはマラドーナが居た頃に似てますね。
クーマンのいた93年頃が一番好きなんですよ。
あの頃のバルサは、まじでスペクタクルという
言葉がぴったりきていたなぁ。
今、バルサにきて欲しい奴は
マンUのC・ロナウドかな。