おはようございます、那須パパです
さて、一体何処まで食べるの
そんな心配と、振り返りつつ呆れている所もありますが...
...まっ、こんなもんですかね
ココまで積み重ねて来ましたが、那須パパ推しが未だ登場してませんから
...って事で、本日は那須パパの番です
もう、一押しなのでリンク貼っちゃおうっ「たい焼き なみへい」
昔ながらの一丁焼きで、職人さんが丁寧に...
もう皮のパリパリ感と香ばしさが全然違いますね
ココまでで、結構食べているのに余裕でペロリです
抹茶餡を頂いたのですが、熱々出来立ては最高でした
チビもね、始めて見る「たい焼き」を作る姿だったので...
その手さばきをジッと、もう凝視していました
そして熱々を手にし、暫く食べないで宝物を扱う様に...
わ、我が子だと確信する瞬間ですね
さて...
HPを見て貰うとわかりますが、実は「たい焼き」だけでは無いんです
ちょうど焼き立てのパンも出来上がり...
コチラも捨てがたかったのですが、グッと我慢
次回のお楽しみとして取って置きました
...って事で、本日はココまで
明日以降、まだまだ続きますよ~
さて、一体何処まで食べるの
そんな心配と、振り返りつつ呆れている所もありますが...
...まっ、こんなもんですかね
ココまで積み重ねて来ましたが、那須パパ推しが未だ登場してませんから
...って事で、本日は那須パパの番です
もう、一押しなのでリンク貼っちゃおうっ「たい焼き なみへい」
昔ながらの一丁焼きで、職人さんが丁寧に...
もう皮のパリパリ感と香ばしさが全然違いますね
ココまでで、結構食べているのに余裕でペロリです
抹茶餡を頂いたのですが、熱々出来立ては最高でした
チビもね、始めて見る「たい焼き」を作る姿だったので...
その手さばきをジッと、もう凝視していました
そして熱々を手にし、暫く食べないで宝物を扱う様に...
わ、我が子だと確信する瞬間ですね
さて...
HPを見て貰うとわかりますが、実は「たい焼き」だけでは無いんです
ちょうど焼き立てのパンも出来上がり...
コチラも捨てがたかったのですが、グッと我慢
次回のお楽しみとして取って置きました
...って事で、本日はココまで
明日以降、まだまだ続きますよ~