昨年は、何にも考えず新酒にガッツリ味のチーズフォンデュを合わせたのですが、爽やかな新酒には軽めの方が合いますよね。
ということで、今年はこのフォンデュを。
コーン&チーズフォンデュ
~ Mais Kaese Fondue ~
学生の頃から作っている私のオリジナルフォンデュ。
旦那に一度作ってあげたらすごく気に入ってくれたので、それ以来すっかり我が家の味のひとつに。
フォンデュってパンがすっごく進んでついつい食べ過ぎてしまうのが難点(笑)。野菜も忘れず摂りたいので、蒸したブロッコリーも一緒に頂きます。
ということで、今年はこのフォンデュを。
コーン&チーズフォンデュ
~ Mais Kaese Fondue ~
学生の頃から作っている私のオリジナルフォンデュ。
旦那に一度作ってあげたらすごく気に入ってくれたので、それ以来すっかり我が家の味のひとつに。
フォンデュってパンがすっごく進んでついつい食べ過ぎてしまうのが難点(笑)。野菜も忘れず摂りたいので、蒸したブロッコリーも一緒に頂きます。