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フランスフェア 2019

2019-03-26 11:40:26 | イベント



開催期間が例年より3日長い10日間の開催だった、阪急の「フランスフェア 2019」。
最終日の昨日、滑り込みセーフで行ってきました。



今年のテーマは「プロヴァンス」。






シルヴァン・ドゥピュイシャフレイの「トロペジェンヌ」

ふんわりブリオッシュ生地に、2種類のクリームを挟んであります。
レモンたっぷりのパティシェールと、クレーム・ディプロマットだと思います。






ファビアン・ベルトーの「レモンアプリコット・クロワッサン」

甘酸っぱいコンフィチュールが中心に巻き込まれています。






バスク豚のソシソン

これは旦那が好きなので、行くと大抵買っているもの。




他には、レモンやオレンジ、オリーブをモチーフにしたアクセサリーやクロス等、魅かれる物がありましたが、これだけに止めておきました。