9月15日
またまた、手打ちうどんをやってしまいました。最近一寸マイブームになっています。
前回は、ゴーヤ入りを作りましたが、今回は新しくチャレンジでトマトを使って作って見ました(写真のオレンジ色)中々色はきれいに抱きあがりました。作り方は、前回のゴーヤ入りと同じ要領です。
次はにんじん入りをやろうと思っています。
昨日は、朝のボランティア散歩(通学時間帯の通学路のパトロール)です。そして、1日中雨で外に出られず、うどん打ちです。最近女房が手打ちうどんにハマッテいます。 以上
またまた、手打ちうどんをやってしまいました。最近一寸マイブームになっています。
前回は、ゴーヤ入りを作りましたが、今回は新しくチャレンジでトマトを使って作って見ました(写真のオレンジ色)中々色はきれいに抱きあがりました。作り方は、前回のゴーヤ入りと同じ要領です。
次はにんじん入りをやろうと思っています。
昨日は、朝のボランティア散歩(通学時間帯の通学路のパトロール)です。そして、1日中雨で外に出られず、うどん打ちです。最近女房が手打ちうどんにハマッテいます。 以上
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます