ペッパー頸部 2023年09月23日 | 日記 今日もOpenから満席🈵まぁ、、そろそろ落ち着くと思うんだけど、、ランチ終了まで満席。写真は営業中に使ってる出汁香味野菜クズなどここに入れるっす。玉ねぎの芯とか人参の皮とかセロリの葉っぱとか。新おつまみメニュー!! 「ペッパー頸部」豚トロですね!!銘柄豚の香り豚つこうてますわ。焼肉屋みたいに薄いと硬くなるこの形だと噛み切りにくいこの厚めのサイコロ状だといい感じ!!すげーうまい。 « 今日の仕込みの流れ | トップ | 忙しかったな。 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます