5月14日(土曜) part 2
素敵なホテルで
夕食
宿泊のホテル内レストランでイタリアン
ほぼ満席くらいに
お食事中のお客様で席は埋まっていました。
前菜
アップで
ちょっとピンぼけ・・・
料理名は、丁寧にご説明頂いたのですが・・・
正確な名前が不明・・
鮑と椎茸の・・・
料理なので、ワインを
これって・・・
10年間くらい? 以上? 色々なワインを頂いていたワイン屋さん
最近はご無沙汰中の会社だった。
パスタは4~5種類?の中から選べ
お魚メインのパスタ
サーモンのクリームパスタ
そして
赤ワインに移り
メイン料理
メインも数種類から選べ
牛ステーキ(バルサミコソース?)
鶏肉料理(バジルソース?)
筍が季節を感じさせます。
お口直し
デザート
地元素材にこだわり
それぞれの素材を生かしたお料理
優しい味付けで、とても美味しく頂き、ご馳走様でした。
夜のレストランの風景
昼間とは趣が違います。
かがり火が・・・
素敵なお部屋に、美味しいお料理
期待通り!
一日目は終了。
ご訪問ありがとうございました。
ランキングに登録しています。