トルコ産無花果です~
紅玉リンゴとマンゴーのジャム
寒い日はポトフなんて…
ふじりんごのコンフィチュール(ジャム)
思わぬ客人?
青森からの紅玉りんご届きました
銀杏~その後
秋ですかね~('◇')ゞ
ぶどう~
トマトゼリー
紅玉リンゴのアップルシナモンピザ
黒豆~
四角まめ
さつまいも(*^_^*)
栗ご飯になりましたよ~(*^_^*)
アトリエ・ド・フロマージュ
ドレッシング~
田舎の栗~
京都、綾小路で生まれ育ち、紆余曲折ありました・・。調理師として十数年、お菓子は趣味と好奇心。「食」を通して人と人とのつながりを。。。
フォロー中フォローするフォローする